Европа готовится к Ледниковому периоду!

Дело в том, что именно к тому времени на территории Западной Европы произойдет резкое похолодание - так называемый малый ледниковый период. А Европа не желает замерзать, поскольку в генетической памяти европейцев жив страх бывшего малого ледникового периода.

Как известно, в 1300 году произошло замедление Гольфстрима, что происходит и сегодня. После того, почти на протяжении полутора века жители европейского региона страдали от невыносимых холодов. В свою очередь, западные и центральные территории Соединенных Штатов превратились в регион пыльных бурь. Как оказывается, сейчас история повторяется.

Стоит ли ждать резкого изменения климата?

По словам Владимира Павловича, изменение охлаждающего или обогревающего эффекта океанских течений - это период мгновенный. В такой науке как климатология, для этого даже существует специальный термин - «по типу переключателя». Выключил - холодно. Включил - тепло. Щелк - река Темза покрылась льдом. Щелк - вымерзли виноградники на территории Германии. Щелк - зеленая Гренландия стала замерзать. Согласно многочисленным научным исследованиям, такие резкие изменения климата уже имели место в прошлом и неоднократно.

Почему никто не сообщает о предстоящем катаклизме?

С остановкой Гольфстрима (не бойтесь, это временно), и приходом малого ледникового периода, ни население Западной Европы, ни США не вымрет. Однако экономика большинства стран на определенный период времени (от 15 до 20 лет) может приблизиться к полному краху. Серьезно упадет уровень жизни населения, а инвестиционная активность очень сильно сократится. Именно поэтому чиновники держат все в тайне, для того, чтобы избежать массовой паники населения. А сами полным ходом, уже на протяжении нескольких последних лет готовятся к катаклизму. При этом особо ничего не скрывается. Разве что истинный смысл того, что сегодня происходит.

А все очень просто. Все сегодняшние наращивания поставок «голубого топлива» в страны Европы камуфлируют энергетическими проблемами между Украиной, Россией и Европейским союзом. Именно поэтому якобы и пришлось строить так называемые «альтернативные» газопроводы.

По мнению российского ученого Владимира Поливанова, уже совсем скоро климат нашей Земли претерпит значительные изменения. В частности, на территории Сибири станет немного теплее, а Африка и страны Ближнего Востока превратятся в житницу всей планеты.

Возможно, именно поэтому сегодня мы можем наблюдать такую волну арабских революций, инициатором которых выступают Соединенные Штаты. Они намерены срочно приватизировать пустыню Сахару, а также установить в определенных странах специальный режим, поскольку хорошо знают, что эта, самая большая пустыня, в скором будущем превратится в оазис, как это было тысячи лет назад.

Сегодня народ оживленно обсуждает интервью Владимира Павловича Поливанова. Мол, делать определенные прогнозы и выводы о ледниках, доктор минералогических наук имеет полное право. Но, вот зачем он лезет в вопросы глобальной политики? Что он тут понимает?

Сам же ученый так сказать «закрыл рот» всем тем, у кого возникают такие вопросы. Он сказал, что начинал свою трудовую биографию на приисках Колымы. Однако волей Ельцина и самой судьбы в середине 90-х годов занял пост губернатора Амурской области. Позже был вице-премьером Российской Федерации, заместителем Контрольного управления Президента РФ, а еще председателем Госкомимущества. Таким образом, о тайных пружинах мировой политики он поведал немало.

По словам ученого, за сегодняшним хаосом в мире, всеми войнами, странными революциями и даже секс-скандалами, стоят две простые вещи.

Первое - это спасение любой ценой падающего доллара США, который в действительности печатается частной организацией под названием «Федеральная резервная система».

Второе - катастрофическое ухудшение климата нашей планеты, а именно по обе стороны Северной Атлантики - в Западной Европе и США.

Как говорит Владимир Павлович, именно эти два фактора диктуют всю сегодняшнюю политику на глобальном уровне.

Когда журналисты сказали ученому, что не очень верится в будущее изменение климата на Земле, а также приход нового ледникового периода, то он ответил, что современная наука уже неоднократно озвучивала прогнозы о новом ледниковом периоде, особенно в последнее время. Однако информация очень быстро так сказать «тонет» в потоке официальных заявлений и речей ООН о глобальном изменении климата в будущем.