- Опубликована 22.05.2007 в 0:40
- Изменена 09.01.2020 в 17:11
Шоколад с перчиком!
Однако датские ученые решили не останавливаться на достигнутом: они пытаются не только снизить калорийность всеми любимого лакомства, но и улучшить его вкусовые качества. Они заверяют, что для изготовления чудо-шоколада необходимо добавлять в него новые компоненты, такие как перец чили, способный ускорять процесс пищеварения, а также льняное масло, препятствующее ожирению, сообщает YOKI.RU.
Апелляцию клиники доктора Хайдарова удовлетворили, решение первой инстанции отменено, клиника работает
Клиника Хайдарова возобновила работу в обычном режиме.
Необычная экологическая акция прошла на курорте "Роза Хутор"
Курорт "Роза Хутор" провел необычную экологическую акцию, привлекая внимание к необходимости утилизации отходов.
На курорте "Роза Хутор" проводят археологические мастер-классы для школьников
К началу зимнего сезона в Музее Археологии курорта разработали специальный мастер-класс для школьников.
Вес Млечного Пути можно будет измерить
Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.